El HTC One M10 ya tiene fecha de presentación.

Posted on Mar 22 2016 - 6:37pm by Elias Villagran


Se acabó el misterio, finalmente el HTC One M10 será presentado el próximo 12 de Abril. El evento será transmitido por streaming con los siguientes horarios como referencia:

New York: 8:00 hrs.
Londres: 13:00 hrs.
España: 14:00 hrs.

El hashtag elegido para la presentación del nuevo dispositivo es #powerof10, haciendo una clara alusión a la potencia que traerá el nuevo buque insignia del que se esperan grandes resultados.

Estas son las características esperadas para el nuevo terminal de HTC. Una pantalla Super LCD 3, la máxima potencia disponible en la actualidad, una batería generosa y una cámara de 12MP que debería colocarlo a la altura de los mejores como el Galaxy S7 o el Nexus 6P.

El diseño siempre ha sido uno de los puntos fuertes de la gama One, en este M10 veremos un dispositivo más estilizado, guardando cierto parecido con el HTC One A9 y eliminando por fin la franja negra.

Especificaciones técnicas:

thumb

– Pantalla de 5,1 pulgadas Super LCD 3 con resolución QuadHD.
– Procesador Snapdragon 820 con GPU Adreno 530.
– 4GB de memoria RAM.
– 3000mAh
– Cámara de 12MP Sony IMX377 con enfoque láser y OIS.
– Cámara frontal Samsung s5k4e6 de 5MP con tecnología Ultrapixel.
– NFC, LTE
– 32GB de almacenamiento interno, ampliables por tarjeta microSD.
– Android 6.0.1 Marshmallow con HTC Sense 8.
– Lector de huellas ubicado en la parte frontal.

Fuente: HTC (Twitter).
Vía: El Androide Libre.
Autor: Elias Villagrán Donaire (Twitter).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comentarios

comments

About the Author