Ya queda menos: Apple envía las invitaciones para la WWDC 2016.

Posted on Jun 1 2016 - 8:52pm by Elias Villagran

Gracias por seguir visitando mi Blog, sería muy bueno que te suscribieras a mi RSS feed. Nuevamente Gracias el grupo de tecnofanático

Captura de pantalla 2016-06-01 a las 16.48.15

Como era de esperar, y a dos semanas de la conferencia para desarrolladores de Apple, la empresa acaba de mandar las invitaciones de prensa para asistir al evento más importante del año en cuanto a software se refiere.

La jornada inicial? El próximo 13 de Junio a las 10:00 hora local de San Francisco dará comienzo la keynote que sirve como pistoletazo de salida para el comienzo de la Worldwide Developer Conference de este año.

El lugar de reunión? El evento se llevará a cabo en el Bill Graham Civic Auditorium de San Francisco, como en otras ocasiones, se ha elegido este sitio debido a que puede acoger a más asistentes que el Moscone West, lugar que se ha utilizado años anteriores. El evento, espera acoger a miles de asistentes, tanto del mundo de la prensa como especialmente desarrolladores afortunados que han conseguido una entrada para asistir.

Si bien el evento será a las 10:00 hora de San Francisco, acá les dejamos algunas referencias horarias de otros países para quienes deseen hacer seguimiento al evento:

– Chile: 13:00
– Canarias: 18:00
– Venezuela: 12:30
– México: 12:00
– Argentina: 14:00
– España: 19:00
– Colombia / Ecuador / Perú: 12:00

Que se espera para el evento?, debemos entender que este evento está orientado totalmente a desarrolladores por lo que es bien poco probable que veamos algún dispositivo de la marca en escena, pero si veremos las mejoras de sus sistemas operativos móviles: iOS, OS X, tvOS, WatchOS y CarPlay.

Como ya es costumbre por parte de Apple, estos dispondrán de un streaming desde su web oficial para que no perdamos ni un detalle de dicho evento, y esperamos como grupo de redactores poder realizar el seguimiento con LiveBlog desde Tecnofanatico.com.

Fuente: Apple Developer.
Via: Applesfera.
Autor: Elias Villagrán Donaire (Twitter).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comentarios

comments

About the Author